¿Cómo elegir un buen #yogur?
Lo más importante, mira el listado de #ingredientes como en cualquier otro alimento que compres, igual te sorprende ver que la publicidad dice una cosa pero dentro tiene otra
El orden de aparición en el listado te indica a su vez la predominancia de cada uno de ellos
Podrás ver que muchos yogures no tienen #azúcar añadido, sin embargo, en los #hidratos de carbono encontraremos “de los cuales azúcares” aproximadamente 4g/100g que provienen naturalmente de la lactosa (aunque esta lactosa no esté activa al haber fermentado en el proceso a yogur)
Hablando de los yogures con #fruta 🍉, suelen ser pequeños preparados de fruta a un porcentaje muy bajo junto a azúcares añadidos, lo cual no debería hacer falta hablando de fruta ¿No crees?
La mejor manera de tomar un yogur con fruta es juntando un yogur natural con la pieza de fruta que prefieras, o incluso con frutos secos al natural. De esta manera sabes de verdad lo que estás comiendo, evitas químicos y azúcares extra y mejoras la #saciedad en esa comida
Hablando del #KEFIR, equiparable y saludable como un yogur natural, solo has de tener en cuenta que a veces puede haber trazas de alcohol por su fermentación natural (sobre todo si lo haces en casa) por lo que hay que tener ojo con los niños 👦
Yogures #VEGETALES, nutricionalmente son similares a los naturales lácteos, cada vez son mejores y con enriquecidos como el calcio que los acerca a las propiedades naturales de un lácteo
SIEMPRE SIN AZUCARAR
ACOMPAÑA CON FRUTA 🍈 ENTERA O DESHIDRATADA
Recuerda que lo mejor siempre es priorizar #alimentos lo más naturales posible, no confíes cuando veas productos 0,0 / light / línea (o cualquier otro marketing) ya que aunque las calorías son importantes, mucho más lo es comer alimentos de calidad
¡No comes calorías ni nutrientes, comes alimentos! ¡Prioriza los buenos!
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